도곡보도자료

도곡보도자료

2017미스코리아 진 서재원, 시구 연습 인터뷰 레드벨벳 '빨간맛'댄스까지?

페이지 정보

작성자 도곡아카데미
작성일18-12-21 13:00 조회673회 댓글0건

본문

2017미스코리아 진 서재원, 시구 연습 인터뷰 레드벨벳 '빨간맛' 댄스까지?①   

[문화뉴스 MHN 이충희 기자] 2017 미스코리아 서재원, 이한나, 정다혜의 시구 연습 현장을 기습 방문해보았다.

지난 6일 도곡동에 위치한 도곡야구아카데미(대표 윤정호)에서는 2017 미스코리아 진 서재원, 선 이한나, 선 정다혜의 시구 연습이 진행됐다. 비가 부슬부슬 오늘 날이었지만 연습 현장을 아름다운 미모로 빛나게 만든 그녀들을 만나봤다.

간단한 인사와 자기소개 부탁드릴께요

ㄴ서재원 : 안녕하세요. MHN 독자 여러분 2017 미스코리아 진 서재원입니다. 만나뵙게 되어서 참 반갑습니다.

ㄴ이한나 : 안녕하세요. MHN 독자 여러분 저는 2017년 미스코리아 선 이한나라고 합니다. 여러분들과 소통할 수 있는 시간 가지게 되어 영광이고요. 오늘 잘 부탁드립니다.

ㄴ정다혜 : MHN 구독자 여러분 2017년 미스코리아 선 정다혜입니다. 이렇게 만나 뵙게 되어 반갑고요. 좋은 시간 가졌으면 좋겠습니다.

요즘 당선 후 요즘 어떻게 지내세요?

ㄴ서재원 : 이제 처음으로 취직을 한건가요? (웃음) 스케줄이란걸 처음 소화해보는데 너무 새롭고 신기하고요. 쉬는 날에는 격렬하게 침대에서 쉬고 있습니다.

ㄴ이한나 : 저는 필리핀 대표라서 필리핀에서 왔거든요 필리핀에서 이것저것 정리도 하고 응원해주신 한국 교민들게 감사도 드리는 겸 필리핀에 갔다 왔어요.

ㄴ정다혜 : 저는 무대 당일날 제가 태어났을 때보다 더 많은 축하를 받았어요. 진짜 많이 축하받았고 그 이후에는 바로 사진찍고 일정이 되게 많더라고요. 제대로 길게 휴가를 다녀오지는 못했는데 주말에 짧게라도 국내여행을 다니면서 쉬고 있습니다.

오늘 여기 온 이유는?

ㄴ서재원 : 제가 30일날 ‘kt위즈 vs NC다이노스’ 경기에서 kt위즈 시구를 하게됐어요. 그래서 너무 설레는데 잘 하고싶거든요. 그래서 이런 스케줄 생긴 것 같아요. 열심히 배워서 멋지게 시구하고 싶습니다.

시구 폼 한번 보여주세요

ㄴ서재원 : 여기서 좀 기다려야 된데요. 이때 사진이 촤라락 찍히겠죠? (웃음)

최근에 다리까지 다쳐가면서 레드벨벳 '빨간맛' 춤을 연습하셨다고?

ㄴ서재원 : 연습보다는 그냥 흥에 겨우면 혼자 춤 많이 추거든요. 저희 가족도 모르나? 알 수도 있지만 몰래몰래 춰요.

장래희망이 무용수라고 들었다. 전공에 관해서 말한다면?

ㄴ서재원 : 원래 발레로 시작을 했어요. 발레 전공을 하다가 표현하는 걸 좋아해서 발레도 충분히 표현 할 수 있지만 한국 무용 같은 정서가 참 좋더라고요. 한국 무용으로 바꿔서 배워보다가 한국 무용은 중학교 1학년 때부터 본격적으로 했어요.

이 외에도 이한나와 정다혜 사심토크는 트레이닝 현장과 함께 영상으로 확인 할 수 있다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.